Свадьба Моргенштерна и Дилары на теплоходе закончилась наркошмоном

Свадьба Моргенштерна и Дилары Зинатуллиной состоялась 31 августа 2021 года. Они отмечали ее на теплоходе, который стоит на набережной Тараса Шевченко, рядом с Москва-Сити.

На теплоходе установили странные черные скульптуры и погрузили на борт много музыкальной аппаратуры. На палубе речного прогулочного судна «Рио-1» повесили плакат с надписью «Алишер и Дилара», сообщает «360». В какой-то момент теплоход, на котором проходила свадьба Моргенштерна, остановили сотрудники речной полиции, после чего гостей некоторое время не выпускали с судна. Ведущая мероприятия Ксения Собчак устроила разбирательство с правоохранителями.

- По какой причине вы имеете право без нарушений кого-то куда-то не выпускать? Вы сейчас нас не выпускали. По какой причине? Вы знаете, что вы нарушаете закон Российской Федерации? — заявила ведущая сотрудникам речной полиции.

Во время обысков правоохранители искали на борту наркотики.

- Свадьба по классике закончилась ментами, которые устроили наркошмон. Час держали всех на корабле. Бэк ту 90-е, — пожаловалась Собчак в инстаграме.

По данным СМИ, билеты на свадьбу Моргенштерна продавали по 50 тыс. рублей.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu