Александр Иванов и «Рондо» представили «Там» на «Авторадио»

Группа «Рондо» со своим бессменным лидером Александром Ивановым дали живой концерт на «Авторадио». Выступление было посвящено выходу нового альбома «Там».

  • Мы старались, мы работали, времена были нелегкие, тяжелые в финансовом плане. Но самое главное, что он вышел. И какой-то этап сегодня можно поставить себе в заслугу, - рассказал Александр Иванов. - 10 лет мы его писали, скрупулезно все откладывали. Я думаю, на сегодняшний день – это наш лучший альбом. Очень много красок в материале, много новизны, экспериментов. Мы вышли за рамки своего сложившегося саунда, попробовали нечто другое, а судить не нам. Но мне было интересно раскачать себя на какие-то новые краски.

В эфире прозвучали такие хиты как «Я буду помнить» и «Мечты», а также несколько композиций с нового альбома - «В облаках у водопада», «Стрелой», «Шарф» и заглавная «Там». О ее создателе Иванов высказался с особым чувством.

  • Это первая песня с нашего нового альбома, - сказал Александр. - Написал ее Павел Черных, лидер группы «Мел», наш большой друг, молодой и очень талантливый гитарист и автор. Вернёмся в нашу юность, братья! Ностальгическое прошлое не отпускает.

Артист также напомнил радиослушателям, что 8 ноября он даст юбилейный концерт «6:0» на сцене Crocus City Hall в честь своего 60-летия. Стоит отметить, что это перенесённый концерт, который изначально был запланирован на март этого года в день рождения Александра, но был отменен из-за сложной ковидной ситуации. Артист очень надеется, что в этот раз ничто не помешает ему встретиться с поклонниками и подарить им грандиозное шоу, которое готовит для него продюсерский центр Григория Лепса. Артист обрадовал ведущих шоу «Мурзилки Live» - Брагина, Гордееву и Захара, что они уже в числе почётных гостей мероприятия, а также рассказал, что прозвучит в концерте и кто ещё будет среди специальных гостей:

  • Я очень благодарен моим друзьям, с которыми мы идём по жизни. Это Гриша Лепс, Володя Пресняков, Саша Маршал, Витя Салтыков… Не буду раскрывать всех секретов, но будет очень много друзей, приглашённых инструменталистов, это все превратится в какую-то жуткую вакханалию. Будут все самые лучшие, им будут выданы самые лучшие наши композиции, которые они сделают по-своему. Это будет настоящее живое мирового уровня шоу и очень клёвое, - пообещал лидер группы «Рондо».

Вскоре после большого концерта состоится более камерное выступление «Рондо». Оно намечено на 26 ноября в клубе «16 тонн», где уж точно не обойдётся без представления нового альбома «Там».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu