Егор Крид устроил грустный «пуссибойчик» с Soda Luv

Состоялась премьера клипа «Грустно» Егора Крида и Soda Luv. В ролике Егор Крид плачет, утираясь пятитысячными купюрами, утешается на природе в компании полуголых девушек и пытается застрелиться из детского пистолета. Режиссером клипа выступил Аргам Айрапетян.

  • Я писал треки и закидывал их Буде, Соде. И вот Соде понравился «Грустно», он захотел парт туда дать, — рассказал Егор Крид.

Кроме того, Soda Luv вдохновил Егора Крида на появление трека «Pussy Boy», давшего название рэп-альбому Крида.

  • Когда я расстался с девушкой, у меня настал дебильный период, - признался Егор Крид. - Я выкладывал грустные сторис. И мне пишет Сода: «Хватит грустить, пуссибойчик, всё будет хорошо». И у меня появилась идея сделать трек.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu