Певица Максим рассказала Ксении Собчак о своих ощущениях во время комы

Певица Максим дала интервью для шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube. В двухчасовой беседе артистка подробно рассказала о лечении от тяжелой пневмонии, подключении к аппарату ИВЛ, визите в больницу духовника, нераскаянном грехе, из-за которого она много лет не могла причаститься, последнем концерте в Казани перед болезнью, отношениях с Александром Красовицким, премьере ранней песни «Заведи» и принадлежащем ей автомобилем «Майбах». В передаче также приняли участие мама, духовник и лечащий врач певицы.

  • После того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается, - рассказала Максим. - Когда я находилась в коме, я была в другой реальности. У меня имелось четкое осознание того, что моя настоящая жизнь менее реальна. Это было принятие и спокойствие. Страха смерти у меня не возникло.

Во время комы певица видела необычайно яркие сны, которые помнит до сих пор.

  • Мне было хорошо от мысли, что я умираю, - призналась она. Не знаю, почему я так думала, я же позитивный человек. Поначалу считала, что меня полечат в больнице, и все будет хорошо! Я слышала голос батюшки, который сказал мне, что дорога на небеса закрыта. Я спустилась вниз в какую-то кабину, там была зима, и какие-то люди обливались холодной водой. Они стали поливать меня, а мне не было холодно. Я смеялась. И тут я услышала фразу от них, что за меня молятся. Потом за мной кто-то пришел и сказал, что со мной хотят проститься.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationmenu