Гриша Ургант и Паулина Андреева встретились в мотеле

Премьера сингла и клипа Гриши Урганта «Ночной каприз» состоялась 16 сентября 2021 года. Песня является кавером хита «Морального кодекса».

В ролике, снятом режиссерами Ромой Кимом и Мишей Семичевым, главный герой на пепелище расстается с девушкой и сажает ее в такси, после чего отправляется в загадочный мотель, адрес которого указан на спичечном коробке. В номере он получает возможность исполнить желание и раз за разом опускает в автомат монетку, чтобы увидеть в кабинке за прозрачным стеклом предмет своего обожания (ее сыграла Паулина Андреева). На героя девушка реагирует очень по-разному, затем в мотеле начинается пожар, и в финале он и она снова оказываются на том же пепелище. В клипе появляется и солист «Морального кодекса» Сергей Мазаев: он играет на саксофоне, что можно услышать и увидеть на экране телевизора в номере мотеля.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu