Манижа перепела Аллу Пугачеву

Премьера кавер-версии песни Аллы Пугачевой «Самолеты летают» в исполнении певицы Манижи состоялась в эфире «Авторадио». Представительница России на «Евровидении-2021» во время живого концерта в шоу «Мурзилки Live» сообщила, что официально на всех стриминговых площадках песня выйдет в конце сентября.

  • Я обожаю эту песню, я обожаю Аллу Борисовну Пугачеву. Я благодарю ее за то, что она разрешила мне исполнять эту песню. В конце сентября она выходит официально на всех источниках. Мы ее исполнили вместе с Кириллом Рихтером, невероятным композитором. Это будет красивая песня, красивое видео, я ее очень жду, - прокомментировала певица.

Артистка поделилась также грустной информацией об очередном переносе своего сольного концерта в Москве в Crocus City Hall. Сначала столичный концерт должен был пройти 8 июля этого года, но его пришлось перенести на 19 сентября, а теперь его датой стало 2 февраля 2022 года.

  • К сожалению, до сих пор мы живем в такой реальности, что с учетом всех ограничений мы не можем себе обеспечить полноценное шоу. Все это же сказывается и на финансовых ограничениях, поэтому пока это не реализуемо, - отметила Манижа.

Певица понадеялась, что концерт непременно состоится 02.02.2022, так как цифры в новой дате в некотором смысле магические для Манежи. Ведь ее первый масштабный сольный концерт в Crocus City Hall состоялся 02.02.2020. А немногим раньше, в ноябре-декабре этого года певица пообещала выпустить новый альбом. Стоит отметить, что сложная ситуация с концертами сейчас везде. Манижа рассказала, что получала не мало приглашений выступить в разных странах, которые пока так и не реализовались.

  • Самое обидное, что мы не можем вылететь в какие-то страны, потому что все закрыто, - сказала она. - Пропало приглашение в Португалию, во Францию (концерт в Париже должен был состояться в октябре. – Прим. PRomoPulse), сохраняются еще приглашения на европейские фестивали следующего года. Над этим мы сейчас активно работаем. Хочется масштабировать творчество, хочется продолжать петь на русском, чтобы русский язык становился модным. Я же смешиваю языки. У меня в одной песне может быть три языка – английский, русский, иногда таджикский. Я вижу, что европейские слушатели начинают повторять русские слова, у меня есть огромное количество видео, где ребята прям поют «Русскую женщину» на русском языке.

В интервью ведущим шоу «Мурзилки Live» Манижа призналась, что «Евровидение» стало главнейшем событием в ее новейшей истории, но еще раз войти в эту воду она бы не согласилась.

  • Нет, никогда в жизни, пожалуйста! – взмолилась Манижа. – Во-первых, я не люблю повторяться. Хорошо бы не ездить туда участником, но я бы с удовольствием поехала как ведущая или поддержать кого-то. Я себя вижу там больше как интертеймент, а не как конкурсант. Конкурсы – это ад, ребята! – откровенно призналась героиня этого года.

В рамках своего выступления артистка исполнила также обновлённую версию сингла «Люстра» и спела хиты «Недославянка», «Не твое», «Мама». Завершила Манижа свой живой концерт интернациональным хитом «Russian Woman».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu