Никита Киоссе нашел любовь в виртуальной реальности «Бумажного самолета»

Финалист шоу «Хочу к Меладзе!», экс-участник группы M-Band Никита Киоссе выпустил видеоклип на песню «Бумажный самолет» 17 сентября 2021 года. Ролик создан финалистами Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters в рамках командных соревнований в направлении «Музыка» в сотрудничестве с арт-кластером «Таврида».

По сюжету видео Никита Киоссе становится героем шутера. В виртуальной реальности он бродит по лабиринтам вместе с девушкой, но внезапное отключение электричества едва не приводит к трагедии. Тем не менее, музыканту удается спасти свою виртуальную подругу и выбраться вместе с ней из лабиринта. В финале ролика Никита Киоссе встречает эту девушку в автобусе.

Режиссером и автором сценария клипа стала Элина Шевченко. В ролике сыграли Диана Шепицына, Али Шамсул, и Стефан Петров.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu