Денис Кукояка решил больше не выступать с группой «Хлеб»

Денис Кукояка больше не будет принимать участия в концертах группы «Хлеб». При этом музыкант отмечает, что речь идет только о концертной деятельности. Денис не покидает группу и по-прежнему будет принимать участие в творческом процессе, в частности, в записи новых песен и съемке видеоклипов. О причинах такого решения Денис Кукояка сообщил в своем инстаграме.

  • Я решил больше не выступать с «Хлебом», - написал он. - Все началось с середины 2019 года. Мы писали альбом, который не зашел и, видимо, в тот момент, я очень выгорел. Ведь ожидания чертовски не совпали с реальностью. Потом был стэдиум (концерт в клубе Adrenaline Stadium 9 ноября 2019 года. – Прим. PRomoPulse), он был полон людей, а я был грустным, ведь понимал, что на американских горках наш вагончик поехал вниз. Потом был тур за туром, с плавно спадающим вниманием к группе, а это вновь и вновь меня делало грустным. И так шло долгое время. Я не раз поднимал разговор о паузе с концертами внутри группы, потому что чувствовал себя некомфортно, мы много обсуждали и в итоге пришли к такому выводу.

По словам Дениса, другие участники коллектива отнеслись с пониманием к его решению.

  • Парни меня отпустили со сцены, отнеслись к моим переживаниям с пониманием, - рассказал музыкант. - Все что я сейчас хочу - это работать над новыми песнями и клипами, и найти вновь в «Хлебе» то, что я видимо давно потерял, когда собирал чемодан при выезде из очередного отеля.

В прошлом году Денис Кукояка выпустил сольный альбом «Bedroomrap».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu