Dabro представили «Услышит весь район» на «Авторадио»

Участники группы Dabro - братья Иван и Михаил Засидкевичи – стали гостями драйв-шоу «Поехали» на «Авторадио». В программе они вживую исполнили свой новый трек «Услышит весь район», опровергли слухи о причастности к Black Stars и рассказали о предстоящих концертах.

Группа Dabro взлетела на вершину музыкального олимпа в 2020 году, как раз в то время, когда действовали карантинные ограничения. Во время прямого эфира артисты рассказали ведущим драйв-шоу «Поехали» Денису Курочкину, Лизе Калининой и Ивану Броневому как изменилась жизнь артистов с ростом популярности.

  • У нас просто стало больше выступлений, больше съемок, больше эфиров, стало больше возможностей для реализации своего творчества. Успех воодушевляет, а смелость наша окрепла, теперь есть смелость делать что-то самобытное, индивидуальное. И это самое главное, - рассказали братья Засидкевичи.

Но есть и обратная сторона популярности, которая провоцирует ряд слухов, в частности, в эфире музыканты опровергли какую-либо связь с продюсерским центром Black Stars.

  • Мы самостоятельная группа. Это точно взброс, который спровоцировали комментарии в интернете из серии, что «они настолько крутые пацаны вдвоём, что за их успехом точно кто-то стоит, иначе и быть не может». И это тоже вдохновляет, - поделились своим мнением артисты.

Стоит отметить, что участники группы Dabro посетили «Авторадио» во время своего большого концертного тура «Юность», который включает в себя около 80 городов по всей России. Ближайшее выступление в рамках тура состоится 2 октября 2021 года в Казани – в родном городе музыкантов.

  • Это будет наш первый концерт в Казани, - подчеркнули братья Засидкевичи. - Во многих городах мы были по несколько раз с концертами, а в Казани – впервые. Это было осознанно. Мы хотели, чтобы пришло время и нам кажется, оно наступило. Встречайте нас в культурно-развлекательном комплексе «Пирамида».

16 октября Dabro выступит в Москве в клубе «Известия Hall», 21 октября - в Санкт-Петербурге в клубе «А2».

  • Это те города, которые можно выделить по своим масштабам, но не по важности для нас: городов, которые мы планируем посетить, еще очень много, - сказали музыканты.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu