Моргенштерн открыл бургерную в центре Москвы

Рэпер Алишер Моргенштерн открыл в Москве свою первую бургерную. Заведение, расположенное в центре столицы на Никольской улице, получило название Kaif Burger. По словам рэпера, он намерен делать качественный продукт и не боится сравнений.

- Я очень много работал и дегустировал, чтобы в рот моим фанатам попадало только самое лучшее. Провел исследования и выяснил, что 100% людей едят, — сообщил Моргенштерн на открытии заведения.

Примечательно, что это не будет фаст-фудом для богатых, хотя ремонт в заведение достаточно дорогой и не похожий на дешевые забегаловки.

- Я такой же человек, как и вы все. Поэтому сюда может приехать каждый и поесть. Мои бургеры вкусные и они квадратные, — заявил исполнитель.

В меню есть бургеры от него самого — например, один из них стоит 666 рублей, а также от Славы Марлоу — его стоимость 448. Другие позиции в меню отсылают к названиям песен музыканта.

Отметим, что у Моргенштерна уже есть опыт в ресторанном бизнесе. Он открыл ресторан Kaif Provenance, куда периодически лично приходил и сам кормил гостей и разносил еду. По сообщениям экспертов, проект терпит серьезные убытки.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu