Слава Марлоу рассказал Юрию Дудю о депрессии и колонках за миллион рублей

Слава Марлоу стал новым героем шоу «ВДудь!». В интервью артист ответил на ряд вопросов, порассуждав об обратной стороне популярности и прямо ответив на вопрос, встречаются ли они с Кариной Карамбейби.

  • Я не осознавал, что со мной, - рассказал певец о депрессии. - У нас в России не особенно говорят про ментальное здоровье и о том, насколько это важно. Я думал, что разленился или в плохом настроении. Никому ведь не объяснишь, что с тобой происходит. Просыпаешься, а не можешь с кровати встать, не можешь приготовить себе кашу… Мне казалось, это временно, периодически становилось лучше. Но чем больше я тянул, тем больше это било по башке.

В итоге Слава Марлоу чуть не наложил на себя руки.

  • Две недели были мысли о суициде и слезы без причины, - признался он. - Я вообще очень давно не проявлял эмоций. Не помню, чтобы я плакал в сознательном возрасте, но настолько кукуху снесло, что просто полилось рекой. И главное — непонятно из-за чего, почему так тяжело на душе. Последние полгода я плохо помню. Я лежал дома, не вставал с кровати. Ничего не доставляло положительных эмоций. У меня отнимались ноги, болело все тело, шум в ушах. Вот так можно себя довести, если тянуть с походом к специалисту

Слава Марлоу также рассказал о своем трепетном отношении к звуку:

  • Я обожаю звук. Я, по ходу, становлюсь потихоньку аудиофилом. Это единственная штука, на которую не жалко тратить деньги.

Кроме того, Слава Марлоу нелицеприятно высказался о передаче «Давай поженимся», которую раньше любил смотреть.

  • Мне кажется, что чем дольше эта передача идет, тем скучнее, - заявил он. - Я сделал вклад, чтобы это быстрее превратилось во фрик-шоу.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu