Найк Борзов перепел Лаэртского в «Торнадо»

Проект «Торнадо» созданный Найком Борзовым и участниками группы «Рада и терновник» Николаем Котовским и Владимиром Анчевским, выпустил в свет мини-альбом «ЛЭВК». Как рассказали в пресс-службе «Торнадо», альбом включает в себя пять обновленных песен Александра Лаэртского: «Дети», «Вьетнамец», «Чувак», «Строители» и заглавная песня «ЛЭВК».

  • Они представляют из себя настоящий инди-рок, с грязными гитарами, кажущимся небрежным отношением к исполнению и неповторимой манерой, - говорится в описании релиза - Это новое прочтение классики! Это интересно дважды!

Альбом вышел 1 октября 2021 года на лейбле «Цезис».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu