Прохор Шаляпин овдовел через два месяца после свадьбы

Супруга Прохора Шаляпина Татьяна Дэвис скончалась 30 сентября 2021 года. Причиной смерти 42-летней канадской миллионерши стал коронавирус. О кончине своей избранницы артист сообщил в соцсетях:

- Мне тяжело это писать, и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет. Прощай, моя Танюша. Я буду помнить и любить тебя всегда.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис, владелица сети адвокатских контор в Канаде, поженились в Лас-Вегасе 31 июля этого года. Через несколько дней, 3 августа, у супруги Шаляпина диагностировали коронавирус, которым, по мнению медиков, она могла заразиться на свадебном торжестве. Отказавшись от госпитализации, женщина попробовала лечиться в домашних условиях, но из-за стремительного ухудшения самочувствия попала в реанимацию с поражением легких на 80%. Так как дышать самостоятельно пациентка не могла, ее подключили к аппарату ИВЛ. Молодой супруг переживал за жену на расстоянии – вскоре после того, как Татьяна Дэвис заболела, он улетел в Россию, сославшись на неотложные дела. У Прохора и Татьяны перед свадьбой был подписан брачный контракт, на котором настояла невеста. Подробности договора не разглашаются.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu