Вячеслав Бутусов издаст все главные альбомы «Наутилуса» на виниле

Вячеслав Бутусов объявил о выпуске «Авторизованной коллекции» основных альбомов «Наутилуса Помпилиуса». Всего будет издано 16 дисков, среди которых, как номерные студийные альбомы группы, так и концертники, вроде «Подъёма», «Отбоя» и «Акустики» а также первый трибьют «Отчёт», ранее фигурировавший как «Отчёт за 10 лет». Подготовкой переизданий будут заниматься сотрудники «Отделения Выход» Олег Коврига и Евгений Гапеев, дизайнер многих альбомов екатеринбургского рока Александр Коротич и редактор Константин Преображенский. Сначала будет издана коллекция на виниле, а потом — на CD.

Принципиальное отличие новых изданий номерных альбомов «Наутилуса Помпилиуса» будет в том, что в них вернутся изъятые по различным причинам треки, а в качестве бонусов будут приложены версии и демо-записи. Кроме студийных альбомов, в коллекцию войдут лучшие живые выступления и трибьюты разных лет.

На данный момент коллекция насчитывает 16 альбомов, большинство из которых увидит свет в виде «двойников». Издатели сознательно отказались от хронологического порядка, поэтому первыми уже в этом году выйдут таллинский концерт «Подъём», изданный на лейбле «Полдень Мьюзик», «Титаник», «Яблокитай» и «Гудбай, Америка!» — последний из трибьютов.

  • Главной задачей нового издания стало восстановление, если так можно сказать, исторической справедливости, чтобы поклонники «Наутилуса» могли услышать песни в том качестве, в каком их создавала группа, и увидеть пластинки такими, какими они задумывались изначально, - говорят издатели. - Для этого была проделана титаническая работа по поиску, восстановлению и ремастерингу оригинальных фонограмм и изображений. По воле обстоятельств оформление альбомов, изданных в лихие 90-е, далеко не всегда соответствовало первоначальному замыслу авторов. Именно поэтому сейчас издатели намерены восстановить оригинальные авторские обложки, которые ранее не были опубликованы. Некоторые из элементов дизайна альбомов улучшены и дополнены без нарушения изначальной концепции оформления, а альбомы «Человек без имени», «Подъём» и «НауРок», по решению Вячеслава Бутусова, получили новое оформление.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu