Анжелика Варум поговорила с Ириной Шихман про вино, Леонида Агутина и секс до и после 50 лет

Анжелика Варум стала героиней очередного выпуска YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?». Ведущая и ее героиня побывали на виноградниках певицы, поговорили о виноделии, семейном бизнесе и публичности. Они обсудили отношения Анжелики с родителями (особенно, отцом – личных и творческих), мужем Леонидом Агутиным и их дочерью Лизой, вспомнили «лихие 90-е», когда начиналась карьера Варум, и затронули вопросы современной политической ситуации в России, на Украине и в США. Довольная большая часть беседы оказалась посвящена возрасту. Певица рассказала, как относится к пластическим операциям, об уместности исполнения песен о любви и сексе после 50 лет.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu