Maruv станцевала «Rich Bitch» в ответ хейтерам

Maruv представила новый сингл «Rich Bitch» 8 октября 2021 года. Как сообщили в пресс-службе лейбла Sony Music Russia, осуществившем релиз, песня «Rich Bitch» - это музыкальная автобиография артистки, которую можно отправлять в ответ хейтерам на случай важных переговоров.

Совместно с треком «Rich Bitch» 8 октября Maruv выпустила танцевальное видео на эту песню. По словам создателей, оно обещает сжечь не только сердца слушателей, но и все танцполы страны.

«Rich Bitch» – это первый трек с грядущего альбома артистки, который выйдет 5 ноября. Альбом будет состоять как из англоязычных, так и из русских треков, на каждый из которых будет снят клип или танцевальное видео.

  • Это будет не просто альбом, это будет настоящее шоу, - обещают представители Sony Music Russia.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu