Ида Галич заставит звезд ответить за свои слова в новом шоу на «Муз-ТВ»

Новая программа «Звезда в ответе» стартует на канале «Муз-ТВ» 15 октября 2021 года. Как сообщили в пресс-службе телеканала, это будет не очередной тет-а-тет с гостем, а откровенное шоу, в котором знаменитостям на глазах у всей страны придется ответить за свои спорные и одиозные слова, сказанные на камеру «Муз-ТВ» год, два или даже несколько лет назад.

Ведущей станет блогер и певица Ида Галич. Она покажет звездам архивные материалы канала, хранившиеся в течение 25 лет: давние интервью, провокационные кадры с закрытых вечеринок, сенсационные высказывания, комментарии громких скандалов и публичных выходок.

  • Ида Галич заставит знаменитостей понервничать, посмеяться, поплакать, вспомнить яркие события из своей жизни и карьеры и честно ответить на все вопросы! – говорят создатели программы.

Героем первого выпуска станет народный артист России Николай Басков. Он расскажет, на каком запрещенном деле разбогател в 16 лет, прокомментирует свое отношение к алкоголю и сумасшедшую выходку с поджогом гостей на звездной тусовке.

  • На одной из вечеринок я палил всех огнетушителем: сжег волосы Лайме, она потом долго их восстанавливала, - вспоминает артист. - Как говорит Игорь Крутой, он впервые видел, как Алла Борисовна бегает. Я настолько непредсказуемый человек. Иногда сам не знаю, чего от себя самого ожидать.

Певец расскажет и о своих мечтах, самых дорогих подарках, которые получал от женщин, и впервые прокомментирует свои провокационные танцы на светских мероприятиях с замужними девушками из шоу-бизнеса.

  • Я обожаю женщин, я восхищаюсь ими, - говорит Басков. - Бывает, меня переключает и вдруг раз, и я другой: как-то взгляд меняется, в глазах вибрации, эмоции. Я не понимаю, что со мной происходит в этот момент, и откуда во мне это.

Героиней следующего выпуска станет певица Валерия. Вместе с Идой Галич она посмотрит свои интервью из нулевых накануне самого громкого развода того времени – на этих кадрах артистка выглядит разбитой, загнанной, но продолжает убеждать поклонников в том, что в ее личной жизни все хорошо.

  • Я сейчас смотрю на все видео того времени, и не понимаю, как люди не догадывались, что со мной происходит, это же считывалось в каждом жесте, в каждом взгляде – просто какое-то несчастное забитое существо, - говорит Валерия. - Я же не могла даже говорить то, что думаю, надо было выглядеть очень мудрой, не от мира сего, холодной, высокомерной. В этом образе, который мне навязывали долгое время, было тяжело существовать, потому что я сама не такая, я полная противоположность тому, что пытались из меня лепить.

В студии шоу «Звезда в ответе» своими откровениями поделятся также Стас Михайлов, Любовь Успенская, Виктор Дробыш, Анна Семенович, Лариса Долина и многие другие популярные звезды, которые на сцене уже много лет.

Начало эфира в 20.00.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu