Мари Краймбрери представила «Мне так хорошо»

Мари Краймбрери выступила с живым концертом на «Авторадио», исполнив несколько композиций в оригинальных акустических версиях. В гости шоу «Мурзилки Live» она пришла вместе со своими музыкантами - звучал и саксофона, и контрабас, а также другие инструменты, благодаря которым удалось воспроизвести все нотки как композиций из альбома «Нас узнает весь мир» - «Океан», «Самолет», «Иди и танцуй» - так и других популярных песен артистки: «Мне так хорошо» и «Amore». Певица также рассказала, почему меняется ее музыка, про свой подход к ней и текстам.

  • Взрослею, - объяснила она. - Я сама пишу песни и вполне логично, чтобы вместе со мной росла и моя музыка. Я никогда не покупала песни, не покупаю и не буду покупать, какой опыт я обретаю в жизни, такой и находит отражение в моей музыке. Я конкретно мимо трендов. Если послушать мой альбом («Нас узнает весь мир». - Прим. PRomoPulse), я вместе со своим лейблом иду мимо трендов, потому что вообще не ориентируюсь на Топы в чартах, на однодневные песни. Очень хочется делать музыку, которая надолго. А мне кажется, что «надолго» и «тренды» - это антонимы.

Певица также поделилась, что ей очень нравится чувствовать в жизни сложность, и все это находит отражение в ее творчестве. Неспроста в стихах Мари Краймбрери что-то завуалировано или передаётся через сравнения и аналогии.

  • Мне так нравится, когда не все в лоб - это так круто, так красиво всегда, - сказала она. - Я реально не люблю людей простых, с простыми эмоциями. Я люблю сложные стихи, я люблю сложные книги, мне нравятся сложные люди. Подход «через тернии к звёздам» мне ближе всего и доставляет огромнейшее удовольствие.

Певица призналась, что очень любит лирические песни давних времен, при этом на вопрос Мурзилок как ей живётся в нашем музыкально мире, где тексты порой не выдерживают критику, ответила, что живется ей «классно»

  • Можно просто их не слушать! – объяснила Мари Краймбрери. - Но и в современном мире можно найти музыку, где есть хорошие тексты, а с плохими текстами можно просто выключать.

В завершение Марина рассказала о предстоящем концерте, который состоится 15 октября в столичном концертном зале «Мир», чем он, помимо формата COVID-Free, будет отличаться от других ее выступлений:

  • Это будет акустический концерт, который пройдет в разовой акции, эксклюзивно, чтобы запечатлеть эту осень каким-то хорошим моментом. А уже последующие концерты будут в традиционном формате, - обратила внимание певица, попросив не забывать про QR-коды.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu