Муж Анны Плетневой попал в реанимацию после ДТП

Супруг вокалистки группы «Винтаж» Анны Плетневой Кирилл Сыров оказался реанимации после аварии. Мужчина попал в ДТП во время езды на мотоцикле. Врачи дают обнадеживающие прогнозы, однако Анна Плетнева из-за переживаний не смогла выйти к поклонникам на бис во время своего концерта 10 октября 2021 года.

  • Хочу сказать огромное спасибо всем, кто был со мной вчера на концерте, - объяснила она на следующий день. - Простите, пожалуйста, что я не вышла. Знаю, что вы ждали меня. Просто перед концертом я узнала… печальные вести о моей семье. Вы понимаете, что у меня не было возможности побыть с вами.

PRomoPulse напоминает, что Кирилл Сыров весной этого года перенес в тяжелой форме COVID-19 и долго боролся с последствиями заболевания.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu