Ольга Бузова получила предложение выйти замуж в эфире шоу «X-Фактор»

Ольга Бузова получила предложение выйти замуж в эфире шоу «X-Фактор» на канале «Беларусь 1». Бывшую звезду «Дома-2» позвал замуж участник проекта Дмитрий Сивчик, сообщает «7 дней». Дмитрий готовился к этому шагу и на сцену вышел с букетом цветов и кольцом.

  • Прямо здесь и сейчас, Оля, я решился тебе сказать, выходи за меня! – сказал артист на съемках шоу талантов, встав на одно колено.

Дмитрий Сивчик боялся быть отвергнутым, поэтому попросил её дать ответ позже, когда они смогут пообщаться наедине. Ольга Бузова явно не ожидала публичного признания в любви, но не стала сразу отказываться и сказала, что у неё есть шанс построить с начинающей звездой крепкие отношения.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu