Бьянка рассказала, что у нее не было романа с Серегой

Певица Бьянка стала гостем You Tube-шоу «Алена, блин!», представленного на канале Super 14 октября 2021 года. В интервью ведущей проекта Алене Жигаловой артистка развеяла слухи об их романе с рэпером Серегой.

  • Никакого романа не было. Честное слово, - заявила Бьянка. - Я вообще не могу понять, почему так все думают, что между ним и мной… ты же видела его в жизни (обращается к Алене)… Ты же видела. Как он общается? Ты представляешь, чтобы мы с ним были бы вместе?

В шоу «Алена, блин!» исполнительница также рассказала про пьяные вечеринки после концертов и о том, как ее обокрал бойфренд-продюсер, вспомнила, как писала свои первые треки, объяснила, за что ее бил отец и почему обижена на брата. Бьянка рассказала про переезд в Москву, панические атаки, скандал с Warner Music Russia, поговорила про геев в глубинке и призналась, с кем из артистов лишилась девственности. Зрители выпуска узнают также про отношение Бьянки к хейтерам, ее друзей и врагов в шоу-бизнесе, ЗОЖ, диеты и лишний вес.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu