Brainstorm представит «Год без календаря» с Александром Петровым и танцами

Группа Brainstorm выпустит новый альбом «Год без календаря» в необычном формате онлайн-мюзикла. Как сообщили в пресс-службе коллектива, работа над ним шла несколько месяцев в специальном павильоне, где музыканты вживую исполняли свои новые песни. Видеоконцерт «Год без календаря» состоится 21 октября 2021 года на площадке Lookport.

  • Мультимедийные декорации, яркая драматургия, мощный продакшн, профессиональные танцоры, неоновый грим, акробаты и даже живая лошадь – Brainstorm приготовили настоящий онлайн-мюзикл, - говорят представители группы.

Спецгостем концерта стал Александр Петров, который сам придумал свой текст для песни «Моя Луна» и позвонит музыкантам в прямом эфире.

  • «Год без календаря» - очень точная фраза, которая символизирует время. Обычно в моем ежедневнике не хватает свободного места, а в 2020 темп замедлился, календарь опустел, и появились новые песни, - говорит солист Brainstorm Ренарс Кауперс.

В сет-лист концерта вошли уже известные синглы с нового альбома - «Feels», «Карусели» и «Моя Луна», а также совершенно новые треки и песни на латышском языке, что большая редкость для российских концертов BRAINSTORM. Полный сет-лист концерта включает в себя песни «Это любовь», «Бумажные самолёты», «Год без календаря», «Feels», «Моя луна (feat. Саша Петров)», «Карусели», «Footsteps», «За стеной», «Tur, kur Dieva kamanas sld» и «Dzelzcenieks».

Уже сейчас на сайте Lookport и в социальных сетях группы можно посмотреть тизер и backstage фото со съемок концерта. Сценографом и режиссером программы выступил барабанщик Brainstorm Каспарс Рога, ранее снявший для группы клипы «Feels», «Ветер», «Wonderful Day», «Thunder Without Rain», а также ряд документальных фильмов.

  • Это будет дважды премьера для Brainstorm – во-первых, сам формат, а во-вторых, парни там впервые танцуют! – рассказал Каспарс Рога. - Это для нас всех настоящий челлендж – ребят надо было уговорить на танцы, а мне потом смонтировать так, чтобы сохранить каждую каплю этой фееричной атмосферы – живой музыки, танцев и вокала Ренарса. Получилось круто!

По словам представителей Brainstorm, видеоконцерт «Год без календаря» — это поиск новых жанров и выход за границы привычных форм. Аудиторию концерта составят несколько десятков стран и сотни городов.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu