Dorofeeva стала «Невестой» со Скриптонитом

Экс-участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева вместе с рэпером Скриптонитом выпустили сингл «Невеста» 15 октября 2021 года. В песне сбежавшая невеста Dorofeeva вместе попадает в удивительное место, где «пахнет так свободно вдалеке фигуры. Вдруг найдется место для сбежавшей дуры».

  • Я подхожу к ним, танцы, песок, грязь. Я заворожена огнем, в каждом из них страсть, - поет Надя.

Но Скриптонит обламывает девушку словами: «Нам не интересно, что тебе известно. В этой забегаловке тебе не место».

Для Нади Дорофеевой и Адиля Жалелова (настоящее имя Скриптонита. – Прим. PRomoPulse) это уже второй совместный трек. Четыре года назад вышел фит певицы и рэпера под названием «Не забирай меня с пати», который вошел в альбом Скриптонита «Праздник на улице 36».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu