Шер требует вернуть ей права и гонорары за песни дуэта «Сонни и Шер»

Шер (на фото слева) подала в суд на вдову Сонни Боно Мэри (на фото справа) в связи с невыплатой авторских гонораров за песни их дуэта «Сонни и Шер». Как сообщает Deadline со ссылкой на документы, поступившие в суд Лос-Анджелеса, Шер обвиняет Мэри в том, что она удерживает роялтиз за такие хиты, как «I Got You Babe», «The Beat Goes On» и др., и требует возмещения ущерба в размере 1 миллиона долларов.

Сонни и Шер поженились в начале 1960-х, выступали дуэтом с 1964 по 1977 год и выпустили несколько десятков песен. В 1975 году они развелись и договорились поделить пополам авторские отчисления. Мэри - четвертая и последняя жена Сонни Боно (погибшего в 1998 году в возрасте 62 лет во время катания на горных лыжах) - утверждает, что она «отменила» владение Шер правами и гонорарами, но не уточняет, как это произошло. Вероятно, теперь в этом будет разбираться суд.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu