На солистку группы «Стрелки» завели уголовное дело из-за Анастасии Волочковой

Солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская ответит в уголовном порядке за распространение непристойной информации о балерине Анастасии Волочковой. В августе 2021 года певица распространила снимок, на котором Анастасия Волочкова справляет нужду на своем участке.

- По статье 137 на организатора данной провокации Катерину Любомскую заведено дело! - написала Анастасия Волочкова. - Благодарю Прокуратуру Москвы и Московской области, а также Следственный Комитет Красногорского района за оперативность и проведенное расследование, а также за выявление преступных действий и вторжение в мою личную жизнь. Хотели устроить мне провокацию, в итоге поплатились сами! Пусть другим будет неповадно заниматься вот такой фигней.

PRomoPulse напоминает, что ранее Тверской суд Москвы отказал Анастасии Волочковой в удовлетворении иска к Большому театру, от которого она требовала 200 млн рублей за моральный ущерб.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu