Николай Басков рассказал, как зарабатывал в 90-х на фарцовке

Николай Басков в свой юбилей, который он отметил 15 октября 2021 года, стал гостем нового интервью-шоу «Звезда в ответе» на «Муз-ТВ», в котором ведущая Ида Галич призывает знаменитостей ответить за свои спорные и одиозные слова, сказанные на камеру журналистам канала год, два или даже несколько лет назад. В премьерном выпуске Ида Галич показала Николаю Баскову два архивных интервью и попросила звезду прокомментировать несовпадение. В одном – Басков заявляет, что в 90-е его семья сводила концы с концами и «сидела на гречке»:

  • Я в 90-е годы сидел на гречке вместе с моими родителями, когда у меня отец не получал зарплату, и никаких хамонов, устриц и дынь мы не видели и прекрасно выросли, - говорил тогда Николай Басков.

Однако в другом, более позднем интервью Лере Кудрявцевой, Басков признается, что в свои юношеские годы зарабатывал большие деньги на фарцовке.

  • В 14-15 лет я зарабатывал уже очень большие деньги, потому что я занимался фарцовкой и продавал парфюм. Все самые дорогие валютные проститутки были моими знакомыми подругами - заявил певец.

Народный артист России объяснил Иде Галич, что в двух этих высказываниях речь шла о разных временах и на фарцовке он, действительно, зарабатывал, но совсем недолго.

  • Там был период несовпадения, я объясню, - сказал Басков. - До 16 лет, до того, как я поступил в ГИТИС, а потом в Гнесинскую академию, я фарцевал. Сначала продавал цветы, а затем торговал парфюмом. Я знал всю линейку Christian Dior, Estée Lauder… крем ночной, крем дневной, помада 58-я – все, что было популярно… Poison, Magie Noire, Climat. Я был продвинутый фарцовщик. Мне никто не отказывал, потому что я был очень обаятельным мальчиком, и в тот период я хорошо зарабатывал. Но потом родители об этом узнали, и я был отчасти наказан.

Героиней следующего выпуска, который выйдет в эфир «Муз-ТВ» 24 октября, станет певица Валерия. Вместе с Идой Галич она посмотрит свои интервью из нулевых накануне самого громкого развода того времени – на этих кадрах артистка выглядит разбитой, загнанной, но продолжает убеждать поклонников в том, что в ее личной жизни все хорошо.

Начало эфира в 14.00.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu