Ольга Бузова лишилась голоса

Ольга Бузова заявила на своих ресурсах о том, что потеряла голос. Певица призналась, что подобное происходит с ней лишь второй раз в жизни. Форс-мажор она объяснила волнением перед предстоящим концертом 28 октября 2021 года в столичном Crocus City Hall. В данный момент Ольга Бузова проходит экстренный курс лечения, ей запрещено говорить как минимум ближайшие два-три дня. Артистка выразила надежду на то, что голос удастся быстро восстановить.

- Сейчас главное — не нервничать и не напрягать связки, нужно молчать, — отметила она.

PRomoPulse напоминает, что релиз альбома Ольги Бузовой «Вот она я» состоялся 8 октября 2021 года. В альбом вошел 21 трек.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu