Джастин Бибер, Doja Cat и Lil Nas X лидируют в номинациях MTV EMA 2021

Номинанты на премию MTV Europe Music Awards (MTV EMA) объявлены 20 октября 2021 года. Лидером по числу номинаций стал Джастин Бибер: он претендует на призы в восьми категориях, в том числе «артист года» и дважды в номинации «песня года». По шесть упоминаний у Doja Cat и Lil Nas X, по пять – у Эда Ширана, Оливии Родриго и Kid Laroi. Кроме Бибера на звание «артист года» претендуют Doja Cat, Lil Nas X, Эд Ширан, Weeknd и прошлогодняя обладательница этой награды Леди Гага.

В номинации Best MTV Russia Act в этом году представлены Макс Барских, Муся Тотибадзе, Imanbek, Мари Краймбрери и Слава Марлоу. Голосование за номинантов стартовало в тот же день на mtvema.com и продлится до 10 ноября.

Церемония MTV EMA 2021 состоится 14 ноября в Будапеште, Венгрия, в зале Papp László Budapest Sportaréna и будет транслироваться в прямом эфире на каналах MTV в 180 странах.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu