Маша Распутина и ее муж Виктор Захаров заразились коронавирусом

Маша Распутина и ее муж Виктор Захаров заразились коронавирусом. У певицы болезнь протекает в легкой форме, поэтому медики позволили ей остаться дома. Супруг же артистки госпитализирован в тяжелом состоянии.

- По всей видимости, выйду еще не скоро, — говорит муж Маши Распутиной о выписке. — У меня диагностировали 80-процентное поражение легких. Врачи без конца ставят капельницы, делают уколы, под кислородной маской лежу целые сутки.

Виктор Захаров убежден, что ухудшения у него наступили на фоне стресса из-за семейного скандала с сыном от предыдущего брака.

- Стресс, конечно, сыграл свою роль, - сетует он. - Я как раз в то время заболел. Но не поехал делать КТ — все тянул. Вроде все стало проходить, но стресс сделал свое дело.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu