Моргенштерн рассказал Ксении Собчак про обиду на женщин, страхи и хейт

Алишер Моргенштерн стал героем нового выпуска YouTube-проекта «Осторожно: Собчак», представленном в сети 25 октября 2021 года. В интервью Ксении Собчак рэпер рассказал про свою недавнюю свадьбу с Диларой Зиннатулиной, с которой они поженились в конце лета. Музыкант и ведущая выяснили, кого из них больше хейтят, поговорили про благотворительность, про заработки и страхи Моргенштерна. В «Осторожно: Собчак» рэпер признался, что с уважением относится к блогеру Давиду Манукяну, но иногда удивляется его поступкам.

  • Для меня Дава — это человек, который дарит мне бурю эмоция, очень люблю его как персонажа, - сказал Моргенштерн. - Дава меня удивил, когда поехал возложить цветы жертвам стрельбы в школе Казани, а сам взял на это таргетированную рекламу в Instagram. Я такой: «Да ну! Это вообще» Он делает это неосознанно. Давид — первый человек, который в целях карьеры использовал ориентацию. Это круто. Я его уважаю.

В интервью рэпер рассказал также про обиду на женщин, про скандал с клипом «Новая волна», порассуждал об общественном мнении и запретных темах. Кроме того, Ксения Собчак поговорила с мамой Моргенштерна про ее звездного сына.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu