Влад Соколовский снова станет отцом

Влад Соколовский во второй раз станет отцом: его девушка 22-летняя Ангелина Суркова ждет ребенка. Радостной новостью 30-летний музыкант поделился в инстаграме 25 октября 2021 года.

  • Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом! – подписал Влад фотографии с Ангелиной.
  • Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче, — написала у себя на страничке Суркова.

PRomoPulse напоминает, что у Соколовского есть 4-летняя дочь Мия от первого брака с певицей Ритой Дакотой: они были вместе в 2015 по 2018 год. С Ангелиной Влад начал встречаться в 2019 году, в начале 2021-го они расстались (хотя уже успели познакомиться с родителями друг друга и, по слухам, дело шло к свадьбе), но летом воссоединились.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu