Люся Чеботина выпустила прощальный душевный альбом

Люся Чеботина выпустила в свет новый альбом «The End» 29 октября 2021 года. В пластинку вошло восемь новых треков исполнительницы, включая композицию «Амур», записанную в дуэте с DJ Daveed.

- Мой самый душевный альбом, - написала Люся Чеботина на своей странице «ВКонтакте».

В инстаграме певица представила этот альбом как прощальный, не пояснив, какой смысл она вкладывает в это слово. Поклонники Чеботиной предположили, что этим альбомом артистка решила попрощаться с 2021-м годом.

Релиз пластинки состоялся на лейбле Rockfam.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu