Егор Крид зарегистрировал косметическую компанию

По сообщениям СМИ, появилась информация, что Егор Крид официально зарегистрировал компанию «Крид Косметикс». Пишут, что выпускать косметику он будет под своим именем, но управление бизнеса достанется Марине Назаровой, владелице бренда Beauty Creations, с которой они поровну владеют по 50 % акций. Данных о запуске и конкретных средствах пока нет.

Еще летом артист рассказывал, что работает над собственной косметикой, чтобы «начать наконец следить за собой». Кроме того, в его клипе «PU$$Y BOY» тогда же засветились баночки с названием Kreed Cosmetics: сыворотка для лица с пробиотиками, отшелушивающий тоник с кислотами и средство для умывания.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu