Моргенштерн убивает первую версию себя в «Я когда-нибудь уйду»

Вышел в свет новый клип Моргенштерна «Я когда-нибудь уйду». Ролик завершает франшизу из семи клипов, которую рэпер начал работой «Show». В «сериале» Моргенштерн путешествует в пространстве и времени со своей подругой Диларой, зарабатывая огромные деньги. В «Я когда-нибудь уйду» обросший и постаревший исполнитель окончательно разочаровывается в богатстве и славе, отправляясь в прошлое, чтобы убить первую версию себя. В клипе также снялся Слава Марлоу. Постановщиком сериала стал Александр Романов и студия Romanov Production.

PRomoPulse напоминает, что на днях была отложена премьера телешоу «Русский ниндзя» с участием Моргеншерна на канале СТС, назначенная на 27 октября 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu