Михаил Гуцериев помог Арсению Бородину найти спасение в одиночестве

Состоялась премьера песни солиста «Челси» Арсения Бородина на стихи Михаила Гуцериева «Далеко». Музыку написали Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев. «Далеко» — кавер-версия песни Стаса Пьехи «Несовместимая любовь», выпущенной в 2015 году. Арсений Бородин является поклонником этой композиции и давно хотел сделать своё прочтение этой истории. Исполнитель считает, что поэт увидел одиночество творческого человека таким же, каким видит его сам певец — как образ свободы и трамплин для личностного роста.

- «Я пытаюсь время изменить, ищу спасенья в творчестве» — моя любимая строчка Михаила Гуцериева в этой песне, — говорит Арсений Бородин, — она мне очень близка, поскольку однажды я переживал в своей жизни разрыв — один в один с историей, о которой теперь пою. Действительно, спасенье нашлось в творчестве и очень важным оказалось полюбить своё собственное одиночество Хочу выразить благодарность авторам за доверие исполнять эту песню.

Саундом «Далеко» занимались Майкл Брауэр и Джозеф Лапорта. В скором времени Арсений Бородин собирается выпустить клип на «Далеко».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu