Ольга Шультайс выпустила альбом "Селфи" и поделилась его историей

Новый альбом "Селфи" российской певицы Ольги Шультайс уже в сети! Поклонники творчества певицы с нетерпением ждали выход мини-альбома своего кумира, о премьере которого стало известно еще в октябре.

Сама певица рассказала, что работа над мини-альбомом - это интересное приключение для всей команды. На протяжении всего творческого пути Ольга уделила важное внимание самому подбору песен, их переосмыслению и искренней подачи, которая так свойственна певице.

Ольга Шультайс не скрывает, что каждая песня - это личные переживания, а особое место в творчестве занимают треки, посвященные любовной теме. Поэтому в мини-альбом вошли полюбившиеся композиции "Кроме любви", "Темный ангел" и "Сломаны цветы". Не обошлось и без премьер новых треков "Селфи", "Отпусти" и "I'm OK", услышать которые уже можно на всех цифровых платформах и стриминговых площадках страны.

Каждая из композиций особенная, но идеально дополняет предыдущую. Например, прослушав трек "Сломаны цветы", мы понимаем, что любовь - это череда определенных этапов, через которые нужно пройти, чтобы укрепить отношения, либо сломать все стебли цветов, уничтожив чувства.

В "Селфи" мы познакомимся с историей истинных чувств, этот трек - переосмысление о том, что все до встречи одного человека, был опыт. Любовь настоящая и искренняя одна, и героиня ее обрела.

Позитивную точку в альбоме ставит песня "I'm OK", в ней героиня дает ясно понять, что никто в этой жизни не увидит ее слезы, все будет "ОК"!

Впрочем, лучше прослушать новый мини-альбом Ольги Шультайс и найти в нем песни именно для себя!

ДЛЯ СПРАВКИ

Ольга Шультайс – российская певица с Берлинским прошлым. Первые 18 лет Ольга прожила в Туркменистане, где и начала увлекаться музыкой. Переезд на родину отца – Германию, не стал препятствием для творчества, Ольга стала петь в русскоговорящих ресторанах Берлина. Со временем хобби стало нечто большим и молодая певица решилась на очередные изменения в своей жизни – переехала в Россию, где начала всерьез заниматься музыкой.

Уже в 2016 году упорные труды дали свои результаты, песня «Милле Милья», исполненная певицей, стала основным треком итальянско-российского фильма «Гонки по-итальянски».

В 2020 году сингл Ольги Шультайс «Алло» вошел в топ русского Itunes.

На цифровых площадках Itunes, Youtube, Яндекс.Музыка и Вконтакте можно прослушать альбом под названием «Фатум» и премьерный мини-альбом «Селфи».

В 2020 году, Ольга выиграла конкурс «Муз-ТВ» с клипом «Алло», после чего одержала победу в конкурсе для молодых артистов на «Ru.TV» с треком «Остывший чай».

Сейчас певица оканчивает магистратуру в Российской академии музыки имени Гнесиных по специальности «Эстрадно-джазовый вокал» и пишет диссертацию на тему «Влияние музыки на молодежь в Германии на примере ХХ века».

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu