Артик нашел замену Асти

Участник дуэта Artik & Asti Артем «Артик» Умрихин и его лейбл Self Made Music начали полноценное сотрудничество с певицей Etolubov. 12 ноября 2021 года они выпустили трек «Манго» и видеоклип на него, снятый Аланом Бадоевым. Как сообщили Промопульсу в пресс-службе проекта, клип был снят на Сейшельских островах и представляет собой новое видение портрета современной женщины.

  • Мир, скрытый от посторонних глаз, на стыке самых сильных стихий, - говорится в описании видео. - Создавая вместе, Алан Бадоев и Etolubov не видят границ дозволенного, они задают их сами. Будто гипнотизируя, они рассказывают свою историю о прекрасных девушках, которые встречают рассветы и закаты, купаются в лучах солнца и волнах райского уголка Земли. Они часть природы, они сама природа. Каждое движение, шаг и взмах руки, каждый порыв ветра, каждый луч и удар волны о берег – естественные и срежиссированные одновременно. Таинственные и прекрасные, загадочные и сочные как плод спелого манго, как сама любовь.

«Манго» – шестой релиз певицы и третья совместная работа режиссёра Алана Бадоева и Etolubov. Как и все видеоработы Etolubov, новый клип построен на сложной хореографии. Etolubov и её команда наполнили новыми смыслами песню в танце, став единым целым с природой райского острова.

  • С любой мы создаем уже третье видео, и клип «Манго» для меня особенный, потому что это одна из моих любимых песен, - говорит Алан Бадоев. - Для него нам хотелось создать что-то необычное – рассказать историю о тропических девушках-русалках, которые заманивают мужчин. Показать атмосферу, будто на целом острове есть всего три девушки, которые создают ритуалы в танце. Для меня этот клип о невероятной женственности, об архитектуре тел и движений. Все это позволяет зрителю окунуться в атмосферу невероятной женщины. Это любовь, и этим все сказано. Люба – это действительно любовь. Каждый клип, который мы создаем вместе, для меня очень большое откровение, потому что с помощью совместных поисков мы с Любой находим ключ к современному портрету девушки. «Манго» - про ритуал о том, как быть женщиной.

Алан Бадоев впервые снимал видео в этом уголке мира. Из Европы на Сейшелы привезли более 300 кг реквизита – в том числе уникальные костюмы и аксессуары из fashion show Versace и специально созданные для певицы костюмы от Luvi.

  • Все в жизни – энергия. А самая сильная – у стихий. Мы с Аланом создали целую Вселенную, в которой можно находиться всего несколько минут, но куда захочется возвращаться снова и снова. Это безумной красоты природа, тонкое видение Алана и сплоченная работа нашей большой профессиональной команды, - рассказывает о новом клипе Etolubov.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu