Бруно Марс и Андерсон Пак выпустили дебютный альбом своего совместного проекта

Дуэт Бруно Марса и Андерсона Пака Silk Sonic выпустил свой дебютный альбом «An Evening With Silk Sonic» 12 ноября 2021 года. В пластинку вошли 9 треков, в том числе ранее выпущенные композиции «Leave The Door Open», «Skate» и «Smokin Out The Window». Альбом также включает совместную работу с Thundercat и Бутси Коллинз под названием «After Last Night».

Это первый за последние пять лет альбом для Марса после «24K Magic» 2016 года и первый для Андерсона после релиза «Ventura» в 2019 году. Дуэт сформировался еще в 2016 году, когда Андерсон вживую поддержал Бруно во время его европейской части мирового турне «24K Magic». Они дали свое первое живое выступление в качестве Silk Sonic на церемонии вручения премии «Грэмми» в марте 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu