Оксимирон выпустил сборник вместо альбома

Оксимирон выпустил сборник лучших треков «Смутное время» 12 ноября 2021 года. В компиляцию, вышедшую под грифом «микстейп», попали 36 композиций, среди которых — «Сказка о потерянном времени», «Биполярочка», «Северная страна», «В долгий путь», «Лондонград» и другие. Кроме того, в сборник вошли два совершенно новых сингла - «Мох» и «Колесо». Все песни были записаны в период с 2014 по 2021 год.

Промопульс напоминает, что в преддверии релиза Оксимирон устроил мистификацию под лозунгом «когда альбом», из которой следовало, что премьера номерного диска состоится 12 ноября. Были представлены три сингла - «Кто убил Марка», «Цунами» и «Организация», из которых в «Смутное время» вошли лишь два последних.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu