Ханна и Миша Марвин готовят новый дуэт

Певица Ханна выступила с живым концертом на «Авторадио», где вместе с со своим другом и певцом Мишей Марвиным в живую исполнили свой новый дуэт «Убью тебя». Музыканты пообещали также в скором времени выпустить продолжение истории.

Стоит отметить, что петь дуэтом стало приятной традицией для Ханны и Миши Марвина, тем более что их общие хиты моментально становятся популярными. Новая песня «Убью тебя» уже залетела в топы всевозможных чартов, а недавно вышел и клип на эту «совместку», сюжет которого продолжил драматичную историю, показанную в прошлогоднем видео «Французский поцелуй».

  • Оба раза я была инициатором дуэта, – призналась Ханна ведущим и слушателям шоу «Мурзилки Live». – Я очень люблю Мишу, мы очень давно знакомы. Для меня он не просто артист Миша Марвин, а такой братишка Миша, безумно талантливый. И когда он в первый раз искал себе девушку для дуэта, я недоумевала: к чему искать, вот же есть я! И второй раз, когда я искала себе партнера по песне, сразу решила, что только Миша и никто другой.

Прежде чем перейти к новой «убийственной» песне, Ханна и Миша Марвин исполнили в радиостудии вместе с музыкантами свой «Французский поцелуй», в котором они впервые сыграли год назад влюбленную пару. Артисты назвали эту работу самой любимой за все время в музыкальной индустрии.

  • Первая песня очень хорошо пошла, – вспомнил Миша Марвин. – И мы не сомневались, что со второй будет так же. Это продолжение истории, классной истории, это огонь, пожар!
  • Мне кажется, что «Убью тебя» еще круче зашла, судя по обратной связи, – добавила Ханна. – Думаю, что третья песня вообще должна всех разорвать. И третья песня будет стопроцентно, я Мишу просто так не отпущу!

Кроме дуэтов с Мишей Марвином, Ханна исполнила в радиостудии свои хиты «Весна», «Сладкий туман», «Пули», «Музыка звучит» и рассказала о новом бизнесе. Оказывается, помимо собственного бренда одежды, у певицы появились планы выпустить свою косметику.

  • Я случайно попала на один бренд косметики, которым начала пользоваться, и поняла, что это просто чудо, – поделилась Ханна с радиослушателями. – Я по-женски была удивлена результатами использования этой косметики и целый месяц потратила на то, чтобы найти производителя. Сейчас на его производственных мощностях в Корее выпускаем продукцию под моим брендом. Очень крутая косметика, думаю, через два месяца смогу ею делиться. И это, кстати, унисекс – для мужчин и для женщин.

Хорошая косметика лишней не бывает, уверена артистка, которая вовсе не считает себя суперкрасоткой. По словам певицы, у нее немало комплексов, и желание что-то в себе улучшить с помощью косметики ей не чуждо.

  • Сейчас такое время, когда вообще не обязательно быть красивой, - считает певица. - Я и про себя не могу сказать, что я суперкрасотка. У меня есть куча комплексов, которые я каждый раз пытаюсь замазать, подмазать, нарисовать. Мне кажется, что в наше время понятие «красота» размытое, главное иметь харизму, быть добрым, искренним человеком, люди это чувствуют.

Среди своих личных качеств она выделила работоспособность. Именно оно помогло осуществить ей свою дерзкую детско-юношескую мечту – превратиться из провинциальной девочки Ани в известную российскую певицу.

  • Это реально было тяжело, - призналась Ханна. - Обычная девочка, из обычного города, обычной российской семьи, чьи родители не имеют никого отношения к музыке. Я смотрела телевизор и для меня Нюша или какая-то Полина Гагарина – это было «Вау!», что-то недосягаемое. Но я продолжала работать, день от дня использовала любую возможность, ходила на миллион кастингов, за свою жизнь я столько раз слышала слово "нет", но продолжала бороться за свою мечту.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu