«Би-2» отказались от дуэта с Моргенштерном

Новый выпуск программы «Легенда», гостями которого стали участники группы «Би-2» Шура и Лева вышел на международном канале RTVI.

Гости рассказали RTVI о том, почему не поддерживают противников вакцинации, как их группа стала популярной, что думают о возможности совместного трека с Моргенштерном и «плагиате» в клипе Дани Милохина. Артисты также поделились графиком предстоящих концертов в условиях пандемии COVID-19 и рассказали о том, как относятся к новой этике и феминизму. Приводим наиболее яркие высказывания Левы и Шуры Би-2 на разные темы.

ШУРА БИ-2 О ПРЕДСТОЯЩИХ КОНЦЕРТАХ

  • На самом деле у нас на следующий год стоит порядка 15 концертов, это наш долг. Не только концерты в России, это в Европе, в Германии, Чехии, Прибалтике. У нас продан стадион «Лужники», который перенесся на начало июня. Мы нашли схему, при которой можно играть концерты, — это март, апрель, май, начало июня, потом опять нас всех закроют, сентябрь и октябрь, потом опять всех закроют.

ШУРА БИ-2 О НОВОЙ ЭТИКЕ

  • Новая этика — это просто полный бред, надо это просто пережить.

ЛЕВА БИ-2 О СКАНДАЛЬНОМ ВЫСТУПЛЕНИИ ВАДИМА САМОЙЛОВА В «ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ»

  • Мы не разделяем мнение Вадима Самойлова. Мы не хотим в такую критику прямо опускаться, но это какая-то позиция, которая мне непонятна. Глупость и приспособленчество.

ЛЕВА БИ-2 О ЮЛИИ ЧИЧЕРИНОЙ

  • Мы просто вычеркнули ее из нашей жизни, всё.

ШУРА БИ-2 О ВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕСТНОГО ТРЕКА С МОРГЕНШТЕРНОМ

  • Во-первых, я практически не знаком с его творчеством. Это немножко не наша культура. У нас был один фит с хип-хоп-артистом, я считаю, очень позитивный, это Мирон, Оксимирон. Но там всё совпало, там совпала и наша песня, и его часть, это логично. А «Би-2» и Моргенштерн — это как-то странно будет смотреться, мне кажется. Поэтому нет.

ШУРА БИ-2 О ФИЛЬМЕ «БРАТ 2»

  • Тогда это было смешно, а сейчас мы в этом живем. Это очень сильное кино и мы благодарны Леше Балабанову и Сереже Бодрову за то, что мы попали именно в эту историю, что песня «Полковнику никто не пишет», песня, на которую мы вообще не ставили, мы не собирались ни клип на нее снимать, это для нас была проходная песня, а это стало лейтмотивом вообще всей большой истории.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu