Лолита и Коста Лакоста представили совместный клип «По-другому»

Лолита Милявская и рэпер Коста Лакоста представили совместный клип «По-другому» 17 ноября 2021 года. Песня посвящена мучительному расставанию влюбленных, а драматичность видеоклипа подчеркнута черно-белым видеорядом. Режиссером клипа выступил Макс Шишкин. По его словам, ролик вдохновлен картиной «Персона» Ингмара Бергмана

  • На следующий день [после просмотра фильма] я написал Лолите, что однажды сделаю клип для нее и буду отсылаться к этому фильму, — рассказывает Шишкин.

В итоге режиссер принял решение поменять в кадре двух артистов местами. Лолита как бы поет голосом Лакосты и наоборот.

  • Это стало напоминать о раздвоении личности, о какой‑то форме любовного безумия. В нашем клипе есть и отсылки к Феллини, и что‑то от немецкого фэшн-фотографа Хельмута Ньютона, и сюрреализм Бергмана, — сказал режиссер.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu