Участница «Детского Евровидения-2021» Таня Меженцева рассказала о песне «Mon Ami», мечтах и Париже

Участница международного песенного конкурса «Детское Евровидение-2021» от России 11-летняя Татьяна Меженцева стала гостем программы «Развиваемся вместе» на «Детском радио». В прямом эфире Таня спела свою песню «Mon Ami», которую исполнит на «Детском Евровидении-2021» в Париже 19 декабря 2021 года, и рассказала, о чем в ней поется и как идет ее подготовка к международному смотру.

  • «Mon Ami» переводится как «Мой друг». Этой песней я призываю людей наслаждаться жизнью, - сказала артистка. - Все мы делаем это по-разному. Лично мне хватает просто порисовать или почитать книжку, а еще я очень люблю вязать. В песне используется два основных языка, а также есть несколько слов на французском «Mon Ami и «Mon Amur». Изначально мы хотели еще сделать целый припев на французском языке. Но моя мама, которая очень хорошо знает французский, услышав демоверсию, сразу поняла, что с французским у меня не очень. Поэтому мы решили оставить лишь несколько слов.

Таня не в первый раз будет представлять Россию на «Детском Евровидении» - в 2019 году в Гливице она исполняла песню «A time for us» в дуэте с Денберелом Ооржаком. А в этот раз готовится пройти через испытание одна.

  • Когда ты выходишь на сцену не одна, а с кем-то - это очень сильно обнадеживает, если что-то пойдет не так, можно положиться на своего партнера. Но сейчас уже такой возможности не будет. Это немного сложнее, чем петь дуэтом, - поделилась Таня.

В эфире «Детского радио» она также рассказала о ходе подготовки своего номера.

– Пока есть лишь наброски, саму постановку мы только начинаем готовить, - сказала Таня. - Для нас было неожиданно, что я поеду на «Детское Евровидение-2021». Но номер будет таким же ярким, как и сама песня, и будут совсем другие костюмы, и абсолютно другая хореография.

Радиоведущие Гарик и Катя расспросили артистку о ее мечтах, достижениях - не только в музыке, но и в кино, и в занятиях боевыми искусствами, о сдаче нормативов на оливковый берет, изучении иностранных языков и многом другом. Молодая артистка поделилась, что последние два года в ее жизни произошло огромное число событий. По примеру своей мамы в период всеобщего карантина она увлеклась тайским боксом. Затем поставила себе цель – сдать нормативы на оливковый берет в центре подготовки «Витязь», которые включают в себя такие дисциплины как бег на выносливость, преодоление полосы с препятствиями, высотку, стрельбу, основы рукопашного боя, и за месяц отлично справилась с этой задачей. И наконец-то сбылась ее мечта - сыграть главную роль в сериале, о которой она мечтала с 7 лет. Речь идет о новой работе режиссера Алексея Голубева – фантастическом сериале-антиутопии «Наследие», по сюжету которого группа ученых вместе с отважными подростками постараются остановить вымирание человечества. Выход серила на телеэкраны страны запланирован на 2022 год.

  • Когда мне было 5 лет, я хотела стать космонавтом, но потом передумала, - рассказала Таня. - А в 7 лет я очень хотела стать актрисой. Мы даже поехали в храм, где нам дали деревянную ложку с ленточкой, на которой надо было написать свое желание и тогда оно сбудется. В 2019 году работа над клипом про апокалипсис для «Детского Евровидения-2019» свела меня с режиссером Алексеем Константиновичем Голубевым. И ровно через год они меня пригласил пройти кастинг на главную роль в его сериале про апокалипсис, я его прошла и сыграла главную роль в сериале.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu