Группа «Ногу свело» показала в «Падших ангелах» грустную балерину

Группа «Ногу свело» устроила премьеру клипа «Падшие ангелы» 18 ноября 2021 года. Песня вошла в альбом «Хочу бодаться», выпущенный в 2020 году. В ролике лидер коллектива Максим Покровский играет на бас-гитаре среди свечей для грустной балерины, которая танцует, украдкой смахивая слезы и теряя перья.

  • Клип мы сняли сравнительно давно, - признался Максим Покровский. - Бывает так, что работа происходит молниеносно, а бывает, что она должна немного подождать и отлежаться. Вот «Падшие ангелы» как раз второй случай.

Промопульс напоминает, что «Ногу свело» даст большой концерт в клубе 1930 Moscow 28 ноября 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu