Марина Хлебникова пострадала во время пожара

Певица Марина Хлебникова вечером 18 ноября была в экстренном порядке госпитализирована в Москве с ожогами тела и отравлением продуктами горения. Госпитализации произошла после пожара, что случился в квартире Хлебниковой на Ратной улице - в центре Москвы.
Известно, что пожар возник в комнате Марины Хлебниковой, где она готовилась ко сну. По одной из версий, Хлебникова не потушила сигарету, уснув с нею в руках. Как бы там ни было, но на момент госпитализации состояние Марины Хлебниковой оценивалось как тяжелое, а её перевели на аппарат ИВЛ.

Утром 19 ноября телеграм-канал Mash уточняет, что Марина Хлебникова находится в состоянии медикаментозной комы. У неё зафиксированы ожоги более 50% поверхности тела. По информации источника, серьезно пострадали кожа лица и туловища, а также верхние дыхательные пути. Сейчас врачи проводят Хлебниковой интенсивную терапию, а артистка находится на аппарате ИВЛ. Медики якобы категорически отказываются давать какие-либо прогнозы по поводу выздоровления певицы.
Ранее появились первые кадры со сгоревшей квартиры Марины Хлебниковой.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu