Noize MC включил в первую часть «Выхода в город» обновленный кавер на Егора Летова

Noize MC выпустил первую часть альбома «Выход в город». В нее вошли десять песен («Сельма Лагерлеф», «Столетняя война», «Миокард» и др.), включая кавер на «Все как у людей» Егора Летова, переаранжированный и с обновленным вступлением.

  • Я часто сочиняю в транспорте и постоянно езжу на метро, — рассказал Noize MC. — Идея заглавной песни пришла мне в голову этой весной, когда я с сыновьями выходил на улицу из "Октябрьской"-радиальной: там вход на станцию облицован эдакими бетонными сотами, в которых живут голуби, и некоторые из них периодически залетают внутрь, впоследствии подолгу ища путь обратно. Попытка вырваться из пут стесняющих обстоятельств в некое более свободное пространство — это сквозная тема всего альбома. Практически каждая песня здесь так или иначе обыгрывает этот мотив.

На обложке диска размещена картина художника Димы Ребуса, который создал ее, вдохновившись альбомом. Дизайнер фиксировал процесс ее создания на нескольких стадиях. Использованный на данной версии альбома кадр — 10-й этап из 15 зафиксированных.

Промопульс напоминает, что презентации альбома пройдут в московском клубе Adrenaline Stadium 26 и 27 ноября 2021 года.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu