Марина Хлебникова по-прежнему остается в коме

Певица Марина Хлебникова продолжает оставаться в ожоговой реанимации НИИ имени Склифософского после пожара, который случился у нее в квартире 18 ноября 2021 года. Состояние певицы пока остается критическим, хотя в нем и наметилась положительная динамика. Марина Хлебникова по-прежнему находится в медикаментозной коме, хотя от аппарата ИВЛ ее отключили.

  • Никакие серьезные операции артистке не проводили, - рассказали «КП» лечащие врачи артистки. - Известно, что у нее сильные ожоги век и, придя в сознание, она, вероятно, столкнется с трудностями - ей будет больно смотреть. Также у Хлебниковой сильно поражены дыхательные пути.

По мнению докторов, о возможной пластической операции певице пока говорить преждевременно.

  • Возможно, пластика понадобится, но это станет понятно значительно позже, - отметил кандидат медицинских наук, хирург Илья Колышев. - Сначала врачи ждут, что ткани заживут и появится рубец. Впрочем, на лице они почти не образуются. Но все равно нельзя исключать, что веки заживут самостоятельно.
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu