Стас Михайлов и Таисия Повалий перезагрузили свой дуэт в клипе «Что с тобой? Как же я?»

Премьера клипа на песню Стаса Михайлова и Таисии Повалий «Что с тобой? Как же я?» состоялась 19 ноября 2021 года на официальном YouTube-канале Gutseriev Media. Стихи к этой песне написал Михаил Гуцериев, музыку — Виктория Кохана, а режиссёром нового видео выступил Сергей Ткаченко.

  • Стильная локация, красивые артисты, прекрасная песня — всё сочетается в этом клипе, — рассказывает о работе Стас Михайлов. - С одной стороны, он простой, без художественной нагрузки и при этом его приятно смотреть, уделяя больше внимания песне. Ведь она посвящена самому главному чувству людей друг к другу — любви, без которой жить невозможно!

Съёмки клипа прошли в начале осени в Москве. В качестве локации был выбран один из самых футуристичных столичных бизнес-центров Dominion Tower, созданный по проекту архитектора Захи Хадид. Её масштабные сооружения стали центром притяжения для туристов в Англии, Китае, США и других точках земного шара.

  • Когда речь идёт о таких масштабных артистах, как Стас Михайлов и Таисия Повалий, всё внимание хочется сконцентрировать на них, - говорит Сергей Ткаченко. - В какой-то степени это обновлённая версия их совместной работы 2010 года — «Отпусти». Но более современная и соответствующая сегодняшнему дню. Она идеально подчёркивает стихи Михаила Гуцериева — минималистичные и одновременно глубокие. На мой взгляд, работа получилась идеальной.

В сюжете видео режиссёр показал острую проблему эгоизма и смещения ориентиров в современном мире. С помощью моделей, одетых в одном стиле, Ткаченко образно передал динамичный ритм жизни. Певцы — люди, которые любят друг друга и остановились, чтобы сказать важные слова. По словам создателей, клип напоминает всем о том, как важно слышать и не терять друг друга в суматохе дней.

  • Произошла настоящая перезагрузка нашего дуэта со Стасом! – считает Таисия Повалий. - Михаил Гуцериев и Виктория Кохана после стольких лет решились соединить нас снова, подарив невероятную композицию! Я люблю нас в этой песне: это образ мудрой и зрелой пары, прошедшей через огонь и воду. Мы научились прощать и давать шанс своей второй половинке. Думаю, этот посыл мы идеально передали в нашей картине!
PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu