Ольга Бузова, Ксения Собчак и Алла Пугачева стали самыми упоминаемыми в СМИ персонами

Наибольшая представленность в российских СМИ оказалась у Ольги Бузовой (на фото). События в ее жизни с неизменным интересом освещались в ключевых российских СМИ, в частности, её выступление в спектакле МХАТа, ссора с комментатором Дмитрием Губерниевым, расставание с блогером Давидом Манукяном и др. При этом Бузова была одной из немногих персон, кто лично комментировал почти все эти события, отметили составители рейтинга.

За Бузовой следует Ксения Собчак. Особенно резонансными были смертельное ДТП с её участием, интервью со скопинским маньяком, проведение свадьбы Моргенштерна. При этом новости о Собчак больше всех собирали лайки репосты в соцсетях изданий. Третью строчку заняла Алла Пугачёва - журналисты освещали день рождения певицы, слухи о её выдвижении в Госдуму и пр.

В топ-20 доминируют представители шоу-бизнеса, актёры и актрисы. Исключениями являются политик и писатель Захар Прилепин, режиссер Константин Богомолов и балерина Анастасия Волочкова. Представители других творческих профессий вряд ли могут сейчас рассчитывать на такое же внимание. К примеру, писатель и поэт Дмитрий Быков встречается только на 51-й строчке рейтинга, а модельер Валентин Юдашкин — на 93-й. Наиболее упоминаемыми в СМИ были такие, связанные с персонами события: полет Юлии Пересильд в космос для съемок в фильме, участие Манижи в "Евровидении", свадьба Моргенштерна и дело о пропаганде наркотиков в его клипах, запрет Филиппу Киркорову на въезд в Литву.

Всего исследовано более 530 персон, представляющих такие области творчества, как театр, кино, телевидение, музыка, музейное дело, писательство, мода и пр. На упоминаемость в прессе влияли, прежде всего, важные события, непосредственно связанные с героями исследования: например, болезнь певицы Максим, смерть Владимира Меньшова, суд на Михаилом Ефремовым и т.д.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu