Ресторан Моргенштерна в Москве закрыли из-за нелегальной торговли алкоголем

В Москве закрыли ресторан Kaif на Большой Дмитровке, принадлежащий рэперу Моргенштерну. В заведении прошла внеплановая проверка, сообщило РИА ФАН со ссылкой на собственный источник.

В результате проверки установлено, что в баре ресторана производилась продажа нелегального алкоголя. У самого заведения лицензия на эту деятельность отсутствовала. Работа ресторана была временно приостановлена.

Тем временем в прессе появились слухи, что Моргенштерн уехал из России. Его отъезд журналисты связали с заявлением главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина о торговле наркотиками, которую рэпер якобы ведет через социальные сети. По данным СМИ, Моргенштерна вместе с супругой утром 24 ноября 2021 года видели при посадке на поезд в Смоленске, который следовал из Москвы в Минск.

Концертный директор рэпера пояснил в интервью Daily Storm, что музыкант должен выступить в Белоруссии на частном мероприятии. А на 26 ноября у него запланирован концерт в московском клубе Gipsy, и в графике выступлений пока что изменений нет. Тем не менее СМИ предполагают, что в Россию Моргенштерн не вернется и поедет в одну из европейских стран.

PRomoPulse – главный музыкальный портал, ежедневно предоставляющий новую музыку для радиостанций! Для получения нового музыкального контента для эфира, музыкальному редактору достаточно пройти минутную регистрацию, после чего будет открыт доступ к базе новой музыки для радиостанций. Присоединяйтесь к более 1000 уже зарегистрированных радиостанций на нашем сайте прямо сейчас, чтобы получать актуальный музыкальный и новостной контент! Ознакомьтесь с нашей актуальной презентацией.

Музыкальный портал PRomoPulse предоставляет широкий спектр услуг для артистов: размещение песен в радио эфире, отправим новую песню на радио, оперативная публикация новостного контента, познакомим с вашим творчеством широкую аудиторию. На нашем сайте вы имеете возможность прорекламировать свой концерт или новую песню. Тестирование новой песни на нашем сайте даст вам объективное представление, стоит ли сейчас выпускать новый трек, либо выбрать для релиза другую песню. Подробнее об услугах.
PRomoPulse - сервис размещения песен на радио, продвижения треков в iTunes, реклама музыкального контента.
envelopelocationcrossmenu